JS Blinker - шаблон joomla Создание сайтов

Евгений Анатольевич – житель Красносельского района, проживает на проспекте своего однофамильца Маршала Захарова. История жизни Евгения удивительна, как, впрочем, и любая другая. Мужчина служил в «горячих» точках, прошёл и Афганистан, и Чечню. Получил  заочно два высших технических образования. Окончил «Корабелку» и Гидрометеорологический университет. Но наступили времена, когда работа по полученным специальностям стала практически невозможна. И в 1998 году Евгений ушёл работать в торговлю.

За 10 лет работы в крупной оптово-розничной компании он построил карьеру от должности продавца до позиции заместителя генерального директора. Но в кризис 2008 года его компания за 10 месяцев развалилась полностью и была ликвидирована. Евгений работал до последнего дня существования фирмы. А после перешёл в интернет-магазин на должность продавца, потом менеджера. Однако в мае 2011 года случилась беда, которой никто не ждал. Евгений пришел на работу с болью в груди, потерял сознание и очнулся в реанимации больницы на улице Костюшко. У Евгения случился инфаркт. Спустя полгода ещё один. Было произведено стентирование. В целом он перенёс 5 операций на сердце, главную из которых делали уже в Мечникова. И восстанавливался целый год.

После восстановления и оформления инвалидности, Евгений решил выйти на работу. Однако оказалось, что за год болезни и эта фирма «приказала долго жить». Так в 2013 году Евгений оказался безработным и встал на учёт в Центр занятости. Начались поиски работы. Периодически давали направление на работу, приезжал, смотрел. Но чаще всего либо работа не устраивала чем-то, либо из-за условий, прописанных в ИПР, Евгений на эту должность не подходил. Некоторое время поработал администратором-сторожем на автостоянке, однако после перемещения стоянки на более удалённое место, и эту работу пришлось оставить и снова получить статус безработного.

Недавно в Центре занятости дали направление на обувное производство. Приехал, поговорил со Станиславом Викторовичем, посмотрел, чем занимаются здесь работники. И решил попробовать себя в новом месте. С 25 мая он был принят на работу и начал свой путь в «Тибож». Слово Евгению Анатольевичу: «Пока что здесь всё устраивает. Вот, осваиваю швейную машинку, вроде бы получается, шьём верх обуви. У меня жена работает 30 лет в ателье и машинок швейных дома у нас несколько. А теперь и я пробую шить. Считаю, что это нормальная работа, не хуже остальных.  И то, что здесь могут работать инвалиды – это большой плюс. Я сам столкнулся с проблемой трудоустройства имея группу по инвалидности. Работу, да ещё и в своём районе, найти трудно. А сидеть дома невозможно. Поэтому хочется верить, что здесь всё закрутится и наша продукция будет востребована, что очень непросто в нынешних условиях экономических. И я хочу пожелать нам удачи! Нам всем!». �ет много работы».